Küche (Speisekarte)
Armin kocht gerne spontan mit Produkte der Saison- so entstehen zu
unserer Speisekarte ständig wechselnde Tagesmenüs und –Gerichte,
die Ihr im Restaurant ausgeschrieben findet.
Unsere Öffnungszeiten:
Do ab 16:00 Uhr
Fr, Sa, So ganztägig
Unsere Küchenzeiten: Do 17:00- 21:00 Uhr
Fr, Sa, 12:00- 14:00 Uhr & 17:00- 21:00 Uhr Sonntags braucht die Küche gute 1 1/2 Stunden von ca. 15:00-16:30 Uhr, um neu zu schnibbeln und vorzubereiten.
In dieser Zeit gibt’s neben Kuchen und Handgemachtem Eis auch auf Nachfrage Schnittchen.
Schmankerl Karte vom 3.-18.Oktober
Kräftige Speckknödelsuppe 4,5
Monschauer Senfsuppentopf mit Sahnehaube und Kräutercroutons 4,5
Kasseler mit Senfsauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree 12,5
Rahmchnitzel mit frischen Champignons Pommes und buntem Salat 12,5
Grillhaxe mit Senf, Sauerkraut und Kartoffelpüree 12,5
Zwiebelrostbraten Zwei dünne Rumpsteaks an gebratene Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes und Salat 19,5
Eifeler Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Eierspätzle 17,5
Bergsalat Ziegenkäse mit Walnüssen und Insuler Honig auf buntem Salat 13,5
Käsespätzlepfanne mit Röstzwiebeln, dazu ein Salat 10,5
Kinderkarte
Coole Socke- Chicken Nuggets mit Pommes Ketchup und Majo 5,50
Tiger- Teller- Schnitzel mit Pommes und Apfelmus 5,50
Ferret frettchen- Fischstabchen mit Pommes und Ketchup 5,50
dein Nachtisch
eine Runde zum Eiswagen
Eis (handgemachtes Eis vom Eiswerk Rheinbach) immer wechselnde Sorten
Eis klein 2,- mittel 4,- groß 7,-
Leave a Reply