Küche (AbholKARTE)

Home / Haus / Küche (AbholKARTE)

 

Unser Restaurant hat die Türen wieder geöffnet. Unser Abholservice ist weiterhin für euch da!

Deine Hauptspeisen

immer zu unseren Küchenzeiten:

Mo, Di, Do von 17:00-22:00 Uhr

Fr + Sa von 12:00-14:00 Uhr & von 17:00-22:00 Uhr

So von 12:00- 22:00 Uhr

Abholkarte 

  • Frischer deutscher Spargel vom Maternushof Euskirchen mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln ( vegetarisch 12 €)
  • dazu ein kleines Schnitzel 15 €/ gekochter Schinken 15 €
  • Rahmschnitzel mit frischen Champignons, Kroketten und Salat 12 €
  • Schnitzel mit Monschauer- Senfsauce Preiselbeeren, Bratkartoffeln mit Eifeler Speck und Salat 12 €
  • Keuler Burger 200g Rindfleisch/ Salat/ Kraut/Käse / Tomate/ Gurke/ Speck/ Barbequesauce dazu Pommes 12 €
  • Hähnchenbrust Gärtnerin mit Gemüse, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten 12 €

Familienmenü

2 Hauptgerichte (aus der aktuellen Lieferkarte)

  • +1 Kindergericht 27 €
  • +2 Kindergerichte 30€
  • +3 Kindergerichte 33€

Kidsmenü:

  • Chicken Nuggets, Bockwurst
  • kleines Schnitzel mit Pommes oder Kroketten

so funktioniert es

02695/ 224 anrufen & bestellen (oder in unserem Webshop)

  • Lieferzeit täglich 17:00- 20:30Uhr (außer mittwochs)
  • Sonntags 12:00- 20:30 Uhr
  • Mittagsmenü ab 12:00 Uhr

Wir liefern (15km/ab 2 Gerichten)

Klingeln, stellen Gerichte vor die Tür, treten weg, warten bis Tür geöffnet wird, erhalten Bezahlung per Umschlag, Überweisung oder Paypal

Mittagsmenü (Montag bis Samstag) 27.4.-02.05.

9€ inklusive Überraschungs-Nachtisch

MONTAG Knuspriges Hähnchenschenkel mit Kroketten und Salat

DIENSTAG Gebratene Krakauer mit dicken Bohnen- Gemüse und Salzkartoffeln

MITTWOCH Burgunderbraten mit Kartoffelkößen und Blumenkohl

DONNERSTAG Schnitzel Gärtnerin mit Gemüse, Käse und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten

FREITAG Paniertes Schollenfilet mit Senfsauce Salzkartoffeln und Gurkensalat

SAMSTAG Grillhaxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (+3€)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.